SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2014/95 vom 2. Mai 2016 , Entscheid Versicherungsgericht, 02.05.2016 - Sg Versicherungsgericht (2016)
Prüfung der Anspruchsvoraussetzungen für eine Listenverletzung nach Art. 9 Abs. 2 lit. f UVV (Sehnenrisse) (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 2. Mai 2016, UV 2014/95).Bestätigt durch Urteil des Bundesgerichts 8C_358/2016.Entscheid vom 2. Mai 2016